当前位置: 主页 > 校园动态 >

幼教部组织开展教师健骨操培训

时间:2018-03-22 09:17来源: 作者:王培培 点击:
为进一步落实中医药进校园工作方案,帮助教师养成健康的行为方式和生活习惯,幼教部开展了教师健骨操培训活动。 一提起健骨,大家可能首先想到的是补钙。比如,吃高钙食物、服用补钙保健品等,其实,不必花钱也能达到健骨的效果,方法很简单,那就是运动。

时时博

       为进一步落实“中医药进校园”工作方案,帮助教师养成健康的行为方式和生活习惯,幼教部开展了教师健骨操培训活动。


       一提起健骨,大家可能首先想到的是补钙。比如,吃高钙食物、服用补钙保健品等,其实,不必花钱也能达到健骨的效果,方法很简单,那就是运动。


        本次活动,我们邀请了万杰肿瘤医院的团委书记张烨女士来为大家培训。这套健骨操一共分为六节,老师们从对分解动作的学习到整套操的练习,认真仔细。
 

       这套健骨操,经过了科学编排,简单的动作可以让我们的骨骼更加健康,还能有效地预防骨质疏松。大家还在等什么?赶快动起来吧!

(责任编辑:朝阳)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容