当前位置: 主页 > 校园动态 >

幼教部:第十六届NOC大赛,我们蓄势待发

时间:2018-03-20 15:18来源: 作者:王培培 点击:
第十六届全国NOC大赛即将开始,为了让更多的教师了解并积极参与比赛,幼教部开展了NOC教师培训活动,以进一步提高我园教师的信息化应用能力和应用水平。

时时博

       第十六届全国NOC大赛即将开始,为了让更多的教师了解并积极参与比赛,幼教部开展了NOC教师培训活动,以进一步提高教师的信息化应用能力和应用水平。

       本次活动,我们特别安排了两名参加过上一届比赛的老师来为大家做展示,帮助大家初步了解NOC作品的展示流程,两名老师还与大家分享了自己的制作心得与参赛经验。

 

 

 
 




   
       最后,幼教部园长焦立群就本次培训做了总结,她指出NOC比赛并没有想象中那么难,关键在于大家的努力与用心。

 




     
        接下来,参赛教师的作品将会经过一遍又一遍地修改与完善,最终交出一份完美的答卷。大家将在这次比赛中,无论是信息技术水平还是自我发展方面都会得到历练与提升!

 

(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容