当前位置: 时时博 > 校园动态 >

高中部:资助育人 立德树人

时间:2018-03-20 11:42来源:未知 作者:刘海晨 点击:
为广泛深入宣传党和国家资助政策,发挥资助育人功能。高中部开展了诚信、感恩、励志一系列育人教育活动。

时时博

      为广泛深入宣传党和国家资助政策,发挥资助育人功能。高中部开展了“诚信、感恩、励志”一系列育人教育活动。
      各级部、年级通过开展以“励志教育、诚信教育、感恩教育、心理健康教育”为主题的班会活动。通过PPT、班代表发言、学生互动等形式,把资助宣传、资助育人与思想政治教育有机结合起来。
      本次活动极好的培养了学生的诚信意识、感恩意识、励志精神和健康人格,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观。为学生今后的人生道路指明了方向。

 






 


(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容