当前位置: 时时博 > 校园动态 >

我校多名学生被评为区级“三好学生”“优秀学生干部”

时间:2018-03-19 17:15来源:未知 作者:wenxuan 点击:
我校小学部的吕姿熳、郭凌宇同学,初中部的罗明杨同学,高中部的袁子懿、车艳鸽、庄百川同学因在2017-2018学年度中成绩优异、表现突出,被评为区级三好学生。 与此同时,小学部的孙铭悦、梁宸溪同学,初中部的平善杰同学,高中部的郑泽滨、申奥、陈浩天同学

时时博

我校小学部的吕姿熳、郭凌宇同学,初中部的罗明杨同学,高中部的袁子懿、车艳鸽、庄百川同学因在2017-2018学年度中成绩优异、表现突出,被评为区级“三好学生”。


与此同时,小学部的孙铭悦、梁宸溪同学,初中部的平善杰同学,高中部的郑泽滨、申奥、陈浩天同学因在2017-2018学年度中成绩优异、表现突出,被评为区级“优秀学生干部”。


(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容