当前位置: 时时博 > 校园动态 >

团市委领导来校开展专题调研

时间:2018-03-15 09:39来源:未知 作者:wenxuan 点击:
3月12日,团市委学校部刘文才部长、董维山副部长及团区委领导等一行六人莅临我校开展了中学共青团和学生会组织、少先队改革专题调研。总校校长孙嫣、副校长孙兆川、学校团委书记李泉及各学部团委委员参加了调研会。

时时博

      3月12日,团市委学校部刘文才部长、董维山副部长及团区委领导等一行六人到万杰朝阳学校开展了中学共青团和学生会组织、少先队改革专题调研。总校校长孙嫣、副校长孙兆川、学校团委书记李泉及各学部团委委员参加了调研会。
      调研座谈会上,团市委领导对照共青团和学生会组织、少先队改革实施方案要求,通过分学部访谈的形式,对万杰朝阳学校中学共青团和学生会组织、少工委推进改革,以及联合同级教育行政部门协同推进落实改革攻坚、增强共青团先进性、少先队员光荣感等方面的情况进行了详细的了解。会后,团市委领导参观了学校团员活动室,并实地查阅了改革工作台账和有关文件材料。
      调研过程中,团市委领导对我校团委工作的开展给出了肯定,同时也提出了中肯的改革建议。学校团委将以改革实施方案为工作导向,在做好自查工作的同时,不断开展更多、更贴近学生心灵的活动,以不断提高学校共青团员、少先队员对自己身份的认同感与光荣感。

 






 

 

 

 

 


(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容