当前位置: 时时博 > 校园动态 >

热烈祝贺我校学子在2017全国中学生英语能力竞赛中再创佳绩

时间:2018-03-15 09:41来源:未知 作者:朱敏 点击:
日前,在刚刚结束的由国家基础教育实验中心外语教育研究中心、国际英语外语教师协会、中国英语外语教师协会主办的2017年全国中学生英语能力竞赛中,我校优秀学子经过初赛、决赛激烈的角逐,共有11人获奖!

时时博

      日前,在刚刚结束的由国家基础教育实验中心外语教育研究中心、国际英语外语教师协会、中国英语外语教师协会主办的2017年全国中学生英语能力竞赛中,我校优秀学子经过初赛、决赛激烈的角逐,共有11人获奖!其中有2人斩获全国一等奖,9人获全国二等奖.
      全国中学生英语能力竞赛(National English Proficiency Competition for Middle School Students,简称NEPCS)是全国规模最大的英语学科竞赛,是我国基础外语教育的重要奖励机制之一,是面向全国中学生举办的综合性英语能力竞赛。自从1991年至今,全国中学生英语能力竞赛已经成功地举办了27届,全国32个省(自治区、直辖市)(包括台湾在内)逾六千万名中学生参加了此项竞赛。

具体获奖名单如下:

全国一等奖
占苗苗     徐志强
全国二等奖
孙天立 刘华柏 周子源
朱赣波 宋盈君 岳文清
刘善祥 张惠静 边雨晨
全国优秀指导教师
朱敏 高爽

 
全国一等奖获得者
 
全国二等奖获得者
 
获奖师生合影


      在日常教学中,我校高中英语教学注重英语学科核心素养与培养自主学习教学方法的结合,聚焦学生思维品质的培养,打开学生思维,真正使核心素养落地、落实。
祝贺获奖的同学及其指导老师们,感谢同学们的努力及全体老师们的辛勤付出!
 


(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容