当前位置: 时时博 > 校园动态 >

最是一年春好处 树木植满校园路

时间:2018-03-15 09:47来源:未知 作者:陈虎 苏茜茜 点击:
阳春三月,万物复苏,正是植树好时节。 为迎接我国第40个植树节,我校开展了校园树木认值活动。

时时博

      阳春三月,万物复苏,正是植树好时节。
      为迎接我国第40个植树节,我校制定了校园绿化方案,采购了大批银杏、长寿桃等树苗,计划种植在校园的综合楼、校内道路旁及其它种植点等处。
      当师生得知学校将借植树节的时机在校园内大范围植树的消息时,有部分班级、个人自发认植树苗,参与到校园的绿化活动中来。在他们的带动下,越来越多的部门、班级、家庭、个人主动认植树苗,成为校园绿化大军的中坚力量。
      在总务处的指导下,教职员工、学生、家属一个个挥锹铲土,一起分享劳动的快乐。大家扶直银杏树苗、挥锹培土、浇水灌注,整个劳动场面井然有序。经过辛勤劳动,新入土的树苗在校园内形成了一道道靓丽的风景线。

 








 

 

 


(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容