当前位置: 时时博 > 校园动态 >

开学季 安全先行——记小学部消防演练

时间:2018-03-15 09:49来源:未知 作者:郑伟国 点击:
新学期开学之际,为了让全体师生时刻绷紧安全之弦,熟悉逃生技能和逃生线路,3月7日,小学部开展了消防逃生演练。 上午9点45分,随着一声声警报响起,各班学生在老师的组织下,迅速向室外疏散。

时时博

      新学期开学之际,为了让全体师生时刻绷紧安全之弦,熟悉逃生技能和逃生线路,3月7日,小学部开展了消防逃生演练。
      上午9点45分,随着一声声警报响起,各班学生在老师的组织下,迅速向室外疏散。一时间模拟场景里浓烟滚滚,同学们弯腰捂鼻,依次快速穿过浓烟,有序向安全区域疏散。经过2分多钟的紧急疏散,全体学生全部疏散到安全区域,并按班级集合清点人数。
      随后教育处向全体师生进行了消防安全常识讲座,让全体师生再一次增强安全意识,时刻关注消防安全。
      关注安全,幸福人生。让我们共同努力,构建平安校园。

 







 


 


(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容