当前位置: 主页 > 校园动态 >

小学部进行活页作业研究探讨

时间:2018-01-11 11:36来源:未知 作者:赵锋 点击:
小学部在课堂教学研究方面,坚持以生为本的教学理念,努力打造高效课堂,实施活页作业是为提高教学质量的新举措。 长此以往,学生都是在作业本上做作业,学生习惯了这种做作业的方式,自学部推出活页作业以来,学生的兴趣浓厚,积极性特高,新鲜感倍增。 经

时时博

      小学部在课堂教学研究方面,坚持“以生为本”的教学理念,努力打造高效课堂,实施“活页作业”是为提高教学质量的新举措。
      长此以往,学生都是在作业本上做作业,学生习惯了这种做作业的方式,自学部推出“活页作业”以来,学生的兴趣浓厚,积极性特高,新鲜感倍增。
      经过研究探讨“活页作业”有很多好处。有些作业内容不适合在作业本写,教师可以选取适合的作业纸,保证了作业的质量;有利于对学生进行实时反馈矫正;可以建立活页作业展示栏,树立学习榜样,放大学生的成功感,激发学生学习兴趣,能极大提高学生学习积极性。
 



 


(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容