当前位置: 主页 > 校园动态 >

小学部进行研究课题阶段性总结

时间:2018-01-11 08:36来源:未知 作者:赵锋 点击:
近日,小学部承担的区级立项课题《民办学校教师绩效考核机制实践与研究》进行了阶段性总结。 《民办学校教师绩效考核机制实践与研究》于2016年6月立项,本课题主要从以下五个方面进行研究:一是研究教师绩效考核的指标体系。

时时博

      近日,小学部承担的区级立项课题《民办学校教师绩效考核机制实践与研究》进行了阶段性总结。
      《民办学校教师绩效考核机制实践与研究》于2016年6月立项,本课题主要从以下五个方面进行研究:一是研究教师绩效考核的指标体系。二是研究全面、科学、公正、操作性强的评价方法。三是重视评价过程的研究,突出量化考核。四是研究评价结果的反馈渠道,保证评价结果的透明度。五是研究评价的效用,体现评价结果的作用。
      课题组全体成员针对一年多的研究,进行了全面认真的总结。大家一致认为研究方案的一级指标确定的全面科学,二级指标需要进一步的修改完善使其更全面、公正,操作性更强。课题的研究促进了教师绩效考核的科学性、透明度,真正实现了“按劳取酬、优质优酬、多劳多得”的分配原则,极大调动了广大教师的工作热情和积极性。
      课题组负责人还布置了今后的研究任务,希望大家潜心研究总结,取得良好的研究成果。

 


(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容